Эмили Дикинсон. - Зачем я влезла на батут... Сэр!?

Иванец Анатолий
                ***
                О, неугомонная, как все англичане....
                From Blank to Blank –
                A Threadless Way
                I pushed Mechanic feet –
                To stop – or perish – or advance –
                Alike indifferent –

                If end I gained
                It ends beyond
                Indefinite disclosed –
                I shut my eyes – and groped as well
                'Twas lighter – to be Blind – 
                смысл-
                От заготовки к заготовке..thredless путь я
                толкаю механически ноги, стоять или не стоять
                неравнодушны-если я заработала, это мне так
                и надо,я закрыла глаза, о, надо было этого не
                кушать....
               
                ЗАЧЕМ  Я ЕЛА ОСЕТРА,  СЭР!!!
                (пародия)
                Зачем я влезла на батут...(сэр,)
                Как на шарнирах ноги -
                Иду, сказали, что дадут
                Мне блюдо из миноги !!

                А может не ходить..верней,
                а посидеть на крыше.
                ПРишла. Поела.. тьфу, скверней -
                Лишь пауки и мыши !