Мир осенней красоты!!!

Ольга Тябина
Солнце светит с высоты!..
На ковры земные!..
На деревья золотые,
Парки и сады!..

Словно бабочки листвы!..
Листья падают с деревьев!..
И в столицах, и в деревнях!..
Мир осенней красоты!!!

Словно свежесть чистоты!..
Все наполнено дыханьем  -
Первого похолоданья!..
И дождливых дней поры!..

Словно песни тишины!..
Словно струн хрустальных звоны!..
Словно шелест листьев сонных!..
Звуки музыки слышны!!!