Вытесняет новизна

Тамара Гришина
                … Время стёрло все границы.
                Чередою лишь годА.
                Мне вернуть бы лет так 30.
                Ох, узнали бы тогда..
                Сережа Егоров «Серебром виски задело…»
                http://www.stihi.ru/2018/06/12/8302

Очень верно, просто в точку,
Вы, Серёжа, молодец!
Так расписана по строчкам
Грусть стареющих сердец!

Убедить себя пытаясь,
Что кому-то вдруг, нужны,
Мы живём ещё, стараясь
Не заметить новизны.

Новых денег, новой моды,
Отношений новых глас…
С шумом, свистом по дорогам
Жизнь несётся мимо нас.

А в душе мы – молодые,
Только сила уж не та…
Вот грустим, ЕЩЁ живые, –
Но теснит уж Новизна.

             Фото с сайта свободного доступа