Любите, не прячьтесь в холодной тиши Конкурс

Мария Лаврук
                На солнце, на ветер, на вольный простор
                Любовь уносите свою!
                Марина Цветаева

Любите, не прячьтесь  в холодной тиши.
На солнце, на вольном просторе,
Открыть своё сердце, мой друг, поспеши,
Пока нет печали и горя,

Пока час разлуки еще не пришел,
Душа не изведала боли.
И губы прошепчут мои: - Хорошо.
Любовь отпускаю на волю.


Конкурс Памяти - рябина Марины Цветаевой
Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2018/09/03/3552