Я бы стала чаще обнимать стволы...

Маленькое Чудо
Теплая кора, влажная щека,
Терпкая янтарность капельки смолы,
Если бы сейчас нежная рука...
Я бы стала чаще обнимать стволы...

Запахи грибов в таинстве корней,
Ветер в голове, сложное потом,
Если бы вся жизнь стала полесней...
Замелькало счастье беличьим хвостом!