Ну и здрасте...

Сергей Мо
Не вороши…
Чего мне стоило подняться!
Не вороши… Чего мне стоило забыть!
Я заново, учился улыбаться,
Учился жить… Собою снова быть.

Из ничего,
Слагать восход и утро,
Из ниоткуда силы брать и уповать,
Что то, что кажется сегодня перламутром,
На завтра, не заставит умирать.

Так долго резал
И рубил воспоминанья…
И вот теперь – не грустно, не смешно.
Умерь свой пыл, свои потуги и старанья.
Ну появилась… Ну и здрасте… Ну и что..?..