Слог

Умиджон Шарапов
Я строг
К самому себе.
Изобилие строк
Ненаписанных мною –
Мой блог.
К моей судьбе
Внимателен мой Бог.
Я – слог
Логоса – Слова
Из множества строк
Неуслышанных вами.
Я смог
Промолчать снова –
Выучил свой урок.