Ложка

Алексей Денисов 76
Чего там крылья
Что там хвост
Без ложки ты
Как тощий пёс

Без ложки ты
Не музыкант
И уж конечно
Не солдат

Тогда как с нею
Не вопрос
Да никогда
Не пропадёшь

Вари кумекай
Котелком
Без этикета
Нелегко

Горячий воздух
Ртом хватать
А если что
Так в лоб ей дать

Анестезию
Применить
Язык поймать
Чтоб дальше жить

Грести веслом
Не унывать
Да в удовольствие
Вникать

Ложкарь
Вот мощный инструмент
Только не продинамь
Обед

Была б сервизу
Грош цена
Ложку заточишь
И шпана

С таким орудием
Труда
Всё лабуда
Да ерунда

Когда ж бодяга
Надоест
То раскатаешь её
В крест

Всего лишь ложка
Интерес
Однако скульптор
Молодец

Д.А.В.