И это всё о нём

Татьяна Авдонина 64
Ты мой Учитель. Мой Любовник.
Виновник всех моих побед.
Мой Повелитель, Мой Разбойник,
Хранитель от тоски и бед.
Ты непослушный мой ребёнок,
Ты самый главный Хулиган.
Ты мой Защитник, Мой котёнок,
Торнадо мой и Ураган.
Мой самый близкий и ранимый,
Моя Надежда, Мой Очаг.
Ты просто Мой. Ты МОЙ Мужчина.
Моя семья. Мой герб. Мой флаг.