5. 09. 18

Александр Мишарев
ворчать хотел так просто, по привычке
что все достали и болит спина
опять идти косить, сырые спички
и перспектива в жизни, в общем, не видна
а Небо было синим и беспечным
таким бездонным, что хотелось жить
и Солнце улыбалось первым встречным
и Лето не спешило уходить...