А вечер тихий и уставший

Светлана Ягнина
Сказать,-боюсь я вашей фальши,
Выдаст обман лукавый глаз.
А вечер, тихий и уставший,
Нежней всё смотрится на нас.

Не потому,не потому ли
Упало яблоко в саду,
Что вы мечту мою спугнули,
Что загадала на звезду?

И Млечный Путь пылит дорогу,
Чтоб было слов не разобрать.
Знаю,вам нравлюсь я немного,
И смысла нет давно уж врать.

Заволокло рассвет туманом,
Дерев осыпала роса...
То ль вечер,расшалясь,буянил,
То ль улыбалися глаза.

  4.09.18.