генералу А. А. Романову

Александра Сагина Цой
На бескрайних просторах необъятной страны
Есть достойные люди-они чести верны!
Их сердца словно звезды освещают нам путь,
На портрет генерала прошу вас взглянуть.

Анатолий Романов прекрасен во всем,
Вам таких генералов не найти днем с огнем.
Он отважен,умен,он хороший боец!
И вообще он по жизни большой молодец!

И за мужество ваше,и за патриотизм,
И за ясный ваш ум,и за оптимизм,
Мы вас искренне любим и уважаем,
От души с юбилеем большим поздравляем!

Пожелаем здоровья и долголетия,
Чтобы помнили вас даже через столетия!
Пусть желания все непременно исполнятся
И счастливыми днями сердце наполнится!