Боксёр и поэтесса

Александр Пугачёв
Все долг отдают парадоксу,
Сердца в мезальянсах глухи…
Он был чемпионом по боксу,
Она сочиняла стихи…

К успеху ползя по уступам,
Постичь бы, как ранит хула…
Он был очень сильным и глупым,
Она слишком умной была!..

Как тяжко персоне публичной
И жить, и мечтать на бегу…
Любовь их была необычной –
Подобной костру на снегу!..

Уверовав в слабость как в силу,
Она ради «красной строки»
В поэме его оскорбила!..
Эх, знать бы, как мстят дураки!!!

Смешны повороты ПЛАНИДЫ…
Опасно «паденье камней»!..
Сдержать не сумел он обиды
И «врезал» по челюсти ей!!!

Прощенье не свойственно СИЛЕ –
Не ведает страха позёр!..
Лежит поэтесса в могиле,
Отправлен на нары боксёр…
……………………