Сильные тоже плачут

Татьяна Владимировная
Ты знаешь, сильные тоже плачут,
Локти кусают, криком кричат, но слёзы свои за улыбками прячут..
Скулят..
Сползая под двери в изнеможении , а боль, эта боль их уже убивает..
Ты знаешь, сильные тоже ломаются,
Гнутся, чернеют и жить не хотят,
такие в ночь под колёса бросаются..
Одни..
Смотрят часами в окно в напряжении.. а
время петлёй табурет выбивает ..
Ты знаешь, сильные тоже слАбы,
Учатся жить и дышать как впервой, оставив шрамами в прошлом ухабы..
Молчи..
Раз умерев на своём воскрешении сильный о слабости много узнает.