Прощание

Суданова Карина
У меня был шанс уехать, но я остался.
Я не настолько доверяю любви.
Каждый миг с тобой счастьем казался,
И как в фильме: "Мы с тобой одной крови".

У меня был шанс начать с чистого листа,
И все же мой разум кричал мне: "Нет!"
Я просто слишком от всего устал,
Настолько, что не могу дать тебе ответ.

Я помню, как рассыпался на части...
От твоих нежных поцелуев в шею.
А теперь глухое, тихое: "Здрасти".
Звучит так, словно я очень наглею.

Люблю и не люблю, я повторяюсь.
Просто знай, ты в моем сердце - шрам.
Ты, наверное думаешь, что я играюсь...
Ведь это не так. Во всем виноват я сам...