Банальное

Русланыч Тагиров
Весь мир поделен на различья,
где тень и свет границы смысла.
Банально внешне выраженье,
но неожиданно прозренье,
как первый выход из утробы
в дорогу где ворочат торбы.
А у обочин предков знаки,
как кости фосфорные кстати,
осветят Лунным светом мраки,
что манят вечностью загадки,
а мы как метеоры падки-
пасть звёздочкой в фундамент кладки
стены держащей храм догадки.
  05.09.18г. 12ч-50