Не звонишь и не пишешь

Булычева Елена
Не звонишь и не пишешь без повода.
В рамках жизни - от сих и до сих.
А в душе одиночества оводы
больно жалят - чего ты достиг?

Мельтешение лет комариное,
день и ночь смиксовались в одно.
И любимого нет в сердце имени -
скукой чёрной затянуто дно...

Существуешь безгласою рыбою
в замутнённой воде бытия,
отрицая возможности выбора,
где среди вариаций есть я...