Просто новые ботинки

Ольга Либман
Осенних дней очарование...
остался след в душе моей.
Наши короткие свидания
И темень, с шепотом ночей
Смешки, секреты , игры страстные...
Я сохраню, одев в слова ,
И пусть стихи мои ужасные,
Здесь шедеврально не звучат.
Они во мне застыли  льдинками.
Слышу хрустальный перезвон.
Любуясь новыми ботинками,
Улыбкой,  той что дарит он.