Дорога в осень

Валентина Нечаева-Лебедева
Облетает безшумно листва,
дни становятся всё короче,
и разносит  по свету молва,
что холодными стали ночи.

Август ручкою нам помахал,
распрощался, уехал в отпуск.
Нам с дороги привет прислал,
стихотворный короткий опус.

Мол вернусь, ждите, вас люблю,
и встречайте хозяйку-осень.
А  я кайф на Бали ловлю,
изумруд моря, неба просинь.

Распахнём мы калитку в сентябрь,
насладимся ещё бабьим летом...
Но уже на подходе октябрь,
со своим холодящим приветом...


5.09.18г.