Я теперь не Казанова

Таисия Пеливанова
       Повторить готов я снова:
       Я теперь не Казанова!

            Я теперь не Ловелас,
            И сказать готов не раз.

       Это ж надо так влюбиться,
       Чтобы званий всех лишиться.

            Самый главный в жизни шаг-
             Для одной я только Маг.

       Подойти хочу я ближе-
       Женщин я других не вижу.

             Острота пропала зренья...
             Я у всех прошу прощенья.

       Я для всех не существую,
       Я нашел себе родную.

             Без нее мне свет не мил.
              Как же раньше я так жил?