Осуществлять мечту

Александр Скворцов 2
Сегодня крыша разъезжается в пространство
"НЕ надо пить спиртное!"-говорю.
Я так устал от девок и от пьянства.
Но всё блужу блужу и пью и пью.

А надо просто встать пораньше утром.
Надеть рубашку белую,в зорю
Пойти что б повстречать тебя,и с перломутром
Пойти с тобой,осуществлять мечту.


Но утром я встаю и снова то же.
Опухшея от алкоголя рожа.