Предложение

Александр Конев Актер
Марсово поле.
Ночь и раздолье.
Высится Троицкий мост.
Светлые очи
И, между прочим,
Ты во сто крат ярче звезд.

Зябкие пальцы.
Мы, как скитальцы
В этой бездонной ночи.
Ходим по кругу...
"Верьте друг другу!" -
Чайка с Невы прокричит.

Проблеск рассвета.
У парапета
Я рассекретил кольцо.
Взбалмошный ветер
Даже заметил, -
Ты просияла лицом.
                5 сентября 2018 год.