Металлическое лирическое

Федор Маг
Море тихо плещется
Рядом, в двух шагах.
Бронзою расцвеченный
Переполнен пляж.

Надо мною куполом
Неба бирюза
И твои озерные
Синие глаза.

Взгляд лукавый бросила,
Бровью повела,
Душу растревожила,
Сердце унесла.

Серебром рассыпала
Звонкий голосок,
Уронила золотом
Тело на песок.

Врешь, тоска обманщица,
Вечно жизни цвесть.
Мне везет, красавица,
Ты на свете есть.