Лирика свободы

Илья Ларичев 2
А меня убивают
Молчащие люди
Мир свернулся
Калачиком на груди

Если этот мрак называют разлукой..,
То  скажу - ты свободна - иди
 Если нас забывают
То так нам и нужно

Значит не заслужили
Мы ничего...
Мир горит
Если ты  никем не простужен...

Значит это твой путь
Для себя одного...
И не нужно уже
Никого-ничего