Ты привык к одиночеству слишком

Анна Сергеевна Светлая
Ты привык к одиночеству слишком.
Время стынет в часах бытия…

Говоришь, что наивным глупышкам
Лучше сразу бежать от тебя…

Им вручаешь холодное сердце,
Ведь не терпишь внутри перемен.

Закрывая все окна и дверцы,
Разбиваешь чужие взамен.

Маскарадами снов и иллюзий
Ты питаешь свой разум, и ждёшь,

Что откроется сердце лишь Музе,
От которой почувствуешь дрожь.

Ты — мечтатель, как все мы, отчасти.
Выбирающий сладкую ложь…

Каждый ищет по-своему счастье.
И я верю, его ты найдешь.