Мыслей в голове целый рой!

Виктория Коптелова
" С Днём рождения поздравляем, Викуша, мы с тобой!

Пусть мыслей будет в голове целый рой!"

Так сказочно красиво поздравили меня родственники из глубинки! И стало весело!

И мысли в голове стали строиться в разные стороны - на разные темы были они...