Осень шагнула...

Мария Соломина
Очень не хотелось мне прощаться с летом
Даже календарные листы висят,
Но шалунья -осень вдруг шагнула смело
Уводила долго свой весёлый взгляд.

Мне ее хотелось удержать немного
Чуточку остынет и придёт в себя,
Но куда там,власть!Она уж у порога
С лёгкостью впорхнула,ей не до меня

Что мне остаётся,уступить дорогу,
Пусть шагает смело,раз пришёл черёд?
Только б МОЯ осень оставалась долго
Счастье,что имею,кто мне сбережет?

Ну ,давай попробуй,как мы уживемся
Может так с тобою и весны дождемся?

5.09.18.