Игривое лето нам строило глазки

Виктор Карельский
Игривое лето
Нам строило глазки,
Но кончилась эта
Красивая сказка.
Озябшие листья
Летят по аллее,
Прощальные мысли
Меня не жалеют.
Осенняя грусть,
Разноцветные шали,
А может дождусь,
Безответно едва ли.