Как всё же хорошо любить!

Владимир Песня
Как всё же хорошо любить,
И любоваться только ею.
С любовью хочется ведь жить,
И принимать иного я не смею.

Любовь всегда лишь души грела,
И согревала изнутри огнём своим.
Она цвела, она вся пела,
И этот рай бывает для двоих.

Как всё же хорошо любить!
А кто же против этой благодати?
С ней человек готов творить,
А не любить? С какой, вдруг, стати?

Любовь и есть стрела Амура,
Она пронзает сердце в один миг.
Любовь не терпит ханжества, гламура,
И счастлив тот, кто это всё постиг.

Любите, люди, и любимы будьте,
С ней мир наш красивее и добрей.
О мерзости людской скорей забудьте,
С любовью жить, поверьте, веселей!
             05.09.2018 год.