Дарим счастье

Алёна Вавилова-Данилова
 Я выйду, на рассвете, в поле,
Ногой собью вечернюю росу.
Предамся размышлениям о доле,
С улыбкой солнышку подняв лицо.

 Нам кажется, что мы несчастны,
Что очень много бед, проблем кругом.
Но эти заблуждения напрасны,
Ведь с радостной улыбкой, с новым днём

 Мы дарим людям повод
Для добрых нужных дел, забот.
В ответ не ждем мы чей-то довод
С вопросами не нужными: "Зачем?"

 Мы рождены, чтоб быть чуть-чуть добрее,
Чтобы дарить заботу, теплоту, любовь.
В замен получим лучик на аллее,
Награда Бога, чтоб быть счастливей, вновь.