Ей нравится спортивный стиль одежды

Эръзя
Ей нравится спортивный стиль одежды
А на лице улыбка - её кредо
Разлука душу укрепила стержнем
Теперь уверено идёт к своим победам

Ей нравятся мужчины лет под сорок
А страстью упиваться - её хобби
Очарование... ей подсказало повод
Забыть про боль, не поддаваясь злобе.

Ей нравится... пить волны обожания
А наслаждаться счастьем - её вера
Давно не верит искренним признаниям
Она то Вамп, а то предстанет стервой.

Ей нравится... мечтать о нереальном
А образ леди - для неё неважен
Не о любви она мечтает в его спальне
Важнее, каким он с нею будет персонажем.