Тебе

Елена Мартиросян
Не вспоминай о том, что было,
Об этом я тебя прошу.
Я так хочу, чтобы забылось
Все то, что в памяти ношу.
Тебе, друг мой, пора на волю
Из тесной клетки былых дней,
А мне пора вновь стать собою,
Забыть о честности твоей.
Нет, я совсем не изменилась
И не забыла твою боль,
И в моем сердце сохранилась
Твоя любовь и твоя роль.
Не лги себе, уж я-то знаю
О том, что ты хранишь в душе.
Прости. На волю отпускаю
Все то, что так нужно тебе.
Не сберегу и не согрею,
Не обниму, но подарю
Тебе я дружбу и я верю,
Что примешь ты дружбу мою.