Леониду Мырзину

Влад Бест
Мой друг, давай когда-то посидим,
По рюмке кофе выпьем за былое,
Вздохнём, ну вот дожили до седин,
А всё чего-то не найдём покоя.
Река как время в дымке по утрам,
Душа над Яйвой мечется, как ветер.
Не придираясь к суетным словам,
Приляжет вечер нам с тобой на плечи.
Мы так  вдвоём не бросили курить
И остальные вредные привычки.
Умеем же неспешно говорить:
Давление играет неприлично…
Дорога к дому вскопана на раз,
Тебе никак и мне к тебе не катит,
Да, хитрые морщинки возле глаз,
От левых взглядов, под чужие платья.
Когда успели страшно повзрослеть
И мудростью на детях отыграться.
Такое время, нам бы всё успеть,
Выходит, нам с тобой уже за двадцать.
Шучу ни в тему, брось ты Леонид,
Какие мы старпёры во вселенной,
У нас с тобой не шуточный прикид,
Чего сидим, до связи – непременно…