Тише, тише!.. Слушайте волны Вселенной...

Ирина Денисова Москвичка
*        *       *
Тише, тише!..Слушайте волны Вселенной.
Море дышит, вздымая зеленую грудь...
Эта стихия прекрасна и неизменна.
И о печали мы вспомним потом как-нибудь.
Небо качает вновь мечты с облаками.
Ветер тихо треплет одежды твои.
Радость нам дарит свет ночами и днями.
Жизнь впереди, что раскрыла объятья свои.
Будет во снах нежное море плескаться.
Будут волны вечные к берегу плыть.
Небо, Вселенная, море - никак не расстаться!..
Это судьбой предназначено людям любить.
Август 2018