Оля - морской котик

Вячеслав Куроптев
Оля - морской котик.
              1.4.2011.
          Приминиатюра.

Очень чётко щёлкнул «фотик».
Оля – ты охотский котик.
Оля – кошечка морская,
Вся охочая такая. 
Ты, конечно, дочь Марины –
Королевы Сахалина.