старый причал...

Дмитрий Русланов
Старый причал - поскрипывает доска.
Оттиск мохнатой ели
Тонет в тёмной купели.
Потеками акварели
Расписаны облака
Одинокие, как пилигримы в пустыне,
И тонким мазком - слегка -
Спящая тишина...
Все недвижно на этой картине,
Лишь пара разгульных чаек над реей
С криком гортанным падает в небо...
2009-2011