Мне бы начать всё с начала,

Утешитель
  Мне бы начать всё с Начала.
  Годы,невзгоды,долой!
  Что бы Любимая Мама!
  Стала опять молодой!
  Чтоб Она больше не знала.
  Слёзных разлук и тоски.
  Милая Добрая Мама!
  Сердцем,сыночка прости!
  Знаю Ты зла не держала.
  И принемала всегда.
  Вера Твоя не пропала.
  Не изменилась душа.
  Время,художник правдивый.
  В волосы вплёл седину.
  Выделил резче морщины.
  Старит он Маму мою.
  Я его так умоляю,
  Хватит писать,прекрати!
  Памятью краски стираю.
  А на Яву не свести.
  К Богу!в слезах обращаюсь.
  ОТЧЕ СВЯТОЙ! помоги!
  Каюсь!с Надеждою!Каюсь!
  Грешных нас с Мамой прости!
  Дай мне пожалуйста кисти.
  Веры Надежды Любви!
  Светлые,чистые Мысли!
  И Рисовать!Научи!
  Краски Счастливые Детства.
  Трудно,но нужно суметь.
  Это Волшебное Средства!
  Маме моей не стареть.
  Мирного Чистого  Неба!
  Солнца сияющей круг!
  Честного Сытного Хлеба!
  Добрые люди вокруг.!
  Радугу Радости в Сердца!
  В душу Любовь!и Тогда.
  Время закроется дверца.
  И Прекратятся года.
     2005 год С Любовью Маме!