снафф

Павел Бетач
ария грыма из балета S.N.U.F.F
по одноимённому роману:

ще нэ змэрзла уркайина
урка кайин на кони
хай сияйить дух куйиный
до скажения мэни

гимна пирог рок рух руина
дай трохи какайина
нашинкуем на рэмни
усих жидив тай москалив тай ляхив
гэй ридны мухи-бляхи
рашке юшку видчини

гой завзяття праця щира
геть до дупы вороги
от карпатив до помыра
сам соби перемоги