Мы же-скифы...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Быть рождённой в Советском Союзе,
Жить и верить:порядочность есть.
Посвящать идеалам,как музе,
Свою жизнь,свою веру и честь.

Вдруг растоптанным всё сказалось.
И период распада возник.
Гниль полезла,а вера пропала.
А в ответе опять мужик.

В чём вина-то простого люда?
Если мразь,что "срубала бабло"
Под прикрытием идеалов
Узаконила воровство.

Нет на свете другого народа,
Над которым глумятся свои.
Русские!-вы же чудо природы!
Вас все топчут-но вас не сломить!

Та "империя",что создаётся.
-Геноцид для простых людей.
И,однажды,война начнётся.
Мы же-скифы:жертвы-требуем!