день 77

Диана Соловьева
Правда бывает очень кусачая,
На сучья поддевает суч..я натура нас.
Висишь как Буратино вверх тормашками,
И по новому сверху вниз всё разглядываешь.

Есть коварство и предательство,
А ты,как всегда,широко улыбаешься.
И свободный от сомнений лукавого.
На уроках своих, поднимаешься.