Что такое старость...

Юлиан Степанян
Что такое старость?Это муки,
Вместе взятых, боль души и тела,
Как же быстро прелесть жизни пролетела,
Лишь осталась горечь от разлуки...
От того,что больше не вернётся,
Что имел,но по незнанью не ценил
И растрачивал из всех,что было сил!
Знать бы сколько слёз потом прольётся...
Жизнь-она идёт или проходит?
Может старость,то за молодость расплата?
Для чего тогда на небе солнце всходит,
Если всё равно не избежать заката?....