Я прошлого остатки в чемодан

Лариса Терентьева -Ипатова
Я прошлого остатки в чемодан,
замок защелкнут и подальше спрячу,
там все собралось счастье и обман
и дни ,что приносили нам удачу.

Мне душу грела нежная любовь,
рассветы были краской нежной розы,
капелями в душе звенел апрель,
а мне казалось...на тебя похожий.

То все мое,что пережито мной,
обман неверный и фаты туманы
и счастье,что за синею рекой,
не скрою...у любви полно изъянов.

Не проклинала,не кляла судьбу,
случилось,значит счастье то не наше...
я не свою присвоила мечту,
да выпита любви чужая чаша.

И счастье вон...ручьями и за дверь,
а сердце на форсаже,что же будет,
а за окном капелями апрель,
да и весна по переулкам кружит.

Она запевки дарит,но не нам,
сиренью раны враз не заврачуешь
и долго верить еще странным снам,
что приходили из ушедших буден.

Я прошлого остатки в чемодан,
подальше в полку.ни к чему поминки,
ведь не положить впрок судьбу в карман
и не стряхнуть с нее беды пылинки.