Автопортрет

Петр Терзи
Я банален до невозможности!
Романтичен - сплошные бабочки
Да цветочки - постель... Без ложности
Скромной - влюбчив... Из тех я видов,
Что составлены сплошь из нежности;
Из такого ее количества,
Что способна растаять вечности
Льды и Арктику с Антарктидой!

Невозможен я до банальности! -
Истребляющегося вида...