Пожелание

Татьяна Серова-Рязанская
Немного грустно юбиляру,
Что некий перейдён предел.
Пусть лучших дней ушло немало,
Всё ж на работе много дел,

На дачный труд нужно усердство,
Малина-вина, лук-укроп...
Но если Вы - романтик с детства,
Купите с пенсий телескоп.