Давай притворимся

Влад Куимов
Давай притворимся будто мы спим,
Будто мы никогда не любили,
Как всегда, никому ничего не простим,
Как и раньше будем другими.

Как и раньше друг друга не знать,
И себе, как и раньше не верить,
По имени снова друг друга не звать,
И именем этим не бредить.

И себе всегда говорить,
Что все, что вокруг – не нормально,
И о том, что не нужно так сильно любить,
Что любовь – это все формально.

Но я без тебя умираю,
Хоть и кажется это обманом,
Каждый раз улыбаюсь, когда вспоминаю,
Что было всегда между нами.

Давай не уснем никогда,
И в друг друге опять растворимся,
И о том, что мы будем вместе всегда,
Давай просто с тобой притворимся.