В счастья верь

Александр Бибаев
Я ухожу в последний раз,
К истоку нового начала,
Пусть это будет мой рассказ,
О том как сердце закричала.

Про все измены что сбылись,
Когда терзают снова чувства,
Наверно вместе родились,
Оттенки старого безумства.

Но кто сейчас идёт вперёд,
Через овраг где нету счастья,
Он так отчаянно всем врёт,
Что там нашёл своё ненастья.

Не верти больше в силу зла,
Оно несёт лишь боль утраты,
Когда-то и судьба нашла,
Порог для будущей расплаты.

Узнайте в небе чистый свет,
Как отражения своей страсти,
И в жизни будет нам рассвет,
Где по забудем все напасти.

Пусть этот миг мы будем видеть,
Когда вам тьма закроет дверь,
Не надо больше этим бредит,
Ты только в счастья снова верь.