Как в мечту мне поверить?

Невоструева Лана
Звёзды в небе сияют,
              растревожены сны,
                Но одна не мерцает
                в свете бледной Луны.

Как в мечту мне поверить,
              силу жизни вернуть?
                И тоску чем  измерить,
                набежавшую грусть?

Я в тумане, но вижу,
              что огонь твой угас,
                Только фразы я слышу
                и обрывки из фраз.

Ну а нежность не хочет
              ничего понимать,
                Только странно хохочет,
                счастья нам не видать...

Я лечу в неизвестность...
              хватит сил у меня -
                Вновь поверить мне верность,
                в завтра лучшего дня?

Звёзды в небе сияют,
             в танце кружит Луна,
                И надежду вселяют,
                не останусь одна...