день 72

Диана Соловьева
Запомни меня
До атомов в тебе погрязшей,
До одури тебя познавшей,
Запомни твоей изначально.
Закрывшей призрачные печали,
Открывшей откровенности печати.
Запомни меня чуть вспятившей,
Дай пять!Идем вперёд, не пятимся!