МЫ

Татьяна Ратова
Как трудно рождается Новое,
В заботах,сомненьях,решениях,
Но Божее Мы Проявление,
И нет в Душах места смятению.

Когда Мы сошли на Планету,
Мы знали,что да-будет трудно,
Но наше в Исток возвращение,
Ускорим Божественной Мудростью.

Как много потеряно в прошлом,
Рассветы,закаты Народов,
Но светлое Богоискательство,
В Сердцах возродило Свободу!

И крепче любых усмирений,
Систем и «элиты» от власти,
Равны Мы ,родные ,поверьте
Творцу в Сотворении Счастья!

Пусть  Время иное подходит,
Его приближали Мы,все же,
Хоть нет на Планете покоя,
Гармонией Мы  Ей поможем.

Какая Надежда у Бога ,
На наше Единую Волю,
И держим Мы руку на пульсе,
И нет уже Прошлого более.
 
Пусть рушатся старые стены,
Мы Вечность творим,Эволюцию,
Мы – Первые входим в Монады,
Божественной Конституции!
09.06.17.