Я уйду в эту осень...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Я уйду в эту осень, где трава порыжела,
Ворох листьев опавших разбросаю смеясь.
Ярко-желтые зонтики, полетели не смело,
Чуть стесняясь прохожих,  и немного боясь.

А душа распахнулась, щурясь яркому свету,
Ещё песни не спеты, и стихи не ушли...
Шлю привет я друзьям и прошедшему лету,
Загляните в мой дом, где любовь сберегли.

Протяну вам ладони, чтобы стать с вами ближе,
И дороги из прошлого нас  соберут.
Как я рада, друзья, что вас скоро увижу,
Наши встречи надежду и весну  принесут.